Kiefers Erdbeertörtli
 

 

Das ist Schoggi zum Verlieben

Natürlich können Blumen schön und passend sein. Ob am 14. Februar zum Valentinstag oder an einem x-beliebigen Alltag von Jänner bis Dezember. Nur machen sich Lotzwiler Liebherzen und Liebbranschli als kleines Schoggi-Merci in jeder Beziehung und als Zeichen der Zuneigung auf dem Kopfkissen der Liebsten, auf Mutters Küchentisch, Vaters Büropult, Grossvaters Werkbank oder auf der Mappe des Ehepartners usw. einfach besser. Hand aufs Herz: wer lässt sich schon gerne eine Blume genüsslich im Gaumen zergehen? Sehen Sie!

 

In der Schokoladen-Manufaktur und Holzofenbäckerei von Silvia Kiefer finden Sie für fast alle 365 Valentinstage des Jahres und die dazu passenden Menschen das richtige Zeichen. Grosse und kleine Lotzwiler Liebherzen, längere und wenig lange Lotzwiler Branschli, die ganz bewusst nicht «Branchli» sondern eben «Branschli» heissen.

 

«Sch» wie «Schoggi»
Mit einem feinen, süssen, zartschmelzenden «sch» statt diesem so ganz gewöhnlichen, kratzenden «ch». «Sch» wie «Schoggi». Mundart eben, mundgerecht zubereitet, die Kunst der Chocolatière Silvia Kiefer.

 

Dunkel, hell oder weiss
Jedes einzelne Stück dieser Kollektion wird in der Schokoladen-Manufaktur auf dem Steckholzer Hubel von Silvia Kiefer mit Herz nach alter Mutter Sitte kreiert. Mit dunkler, heller oder weisser Schoggi. Sie umhüllt gespickt mit kleinen Mandelsplittern eine zartschmelzende Pralinéfüllung – veredelt mit gemahlenen Haselnüssen und geschaffen mit grosser Sorgfalt und den besten Zutaten nach einem alten Geheimrezept der traditionsreichen Schweizer Kreation bester Schokolade.

 

Als unwiderstehliches Amuse-Bouche haben wir Ihnen hier einen Bilderreigen aus Kiefers Schokoladen-Manufaktur zusammengestellt. Sie müssen nur Clicken. Ein Click auf «next» in der oberen Hälfte des rechten Bildrands führt Sie in der Bilderfolge voran, der Bereich «prev» in der oberen Hälfte des linken Bildrands weist den Weg zurück.

 

 

 
 
 
 
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