Im heimeligen Bistro Ofenguck decken Silvia und Michael Kiefer einen ganz speziellen Mittagstisch: Dienstag und Samstag steht ein Menü bereit. Wenn immer möglich im Holzofen gekocht. Da gibts beispielsweise Poulet-Spiessli mit Reis, selbstgemachte Knöpfli mit Gemüse- oder Rindsragout, Lasagne mit Fleisch oder Gemüse, Kartoffeln mit Rüebli nach Grossmueti Kiefers Art, Gratin mit und ohne Fleisch, Hörnli mit Ghacktem oder mit Apfelmus.
Am Freitag ist immer Kuchentag bei Kiefers, süss und salzig.
Hinzu kommen all die feinen Sachen, die sich die Gäste in der Holzofenbäckerei aus dem aktuellen Angebot lesen können. In wärmeren Jahreszeiten ist die Gelateria nah.
Kiefers Bistro Ofenguck kann für Vereins- und Familienanlässe natürlich auch ausserhalb der normalen Öffnungszeiten gebucht werden. Drinnen für bis zu 30 Personen, im Sommer draussen in der Gartenwirtschaft mit zusätzlich 29 Plätzen. Rufen Sie uns an: 062 922 44 33. Oder schicken Sie uns ein Mail.
Unsere Website verwendet Cookies – so können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Beim Weitersurfen auf unserer Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden.