Kiefers Kaffeegenuss
Sie kommt aus Italien. Sie heisst «La speziale». Sie hat ferrarirote Seiten. Vorne spiegeln sich die leeren Kaffeetassen im blankgeputzen Chromstahl. Gibt man frisch gemahlenen Kaffee in ihren Kolben, sorgt sie für reine Gaumenfreude und beste Laune. Ob Espresso, Capuccino, Schale oder ein Latte Macchiato – egal!
«La passione in una tazzina» schreibt der renommierte Italienische Kaffeeröster Hausbrandt auf der ersten Seite seines Internetauftritts. Es ist die Mission und Passion eines Traditionshauses, das im Land des Espresso die Kunst der Kaffeeproduktion veredelt und verinnerlicht und damit die Gunst der kritischsten Kaffeegeniesser der Welt gewonnen hat.
Mit Hausbrandt und seinen Beratern arbeitet neustens auch die Holzofenbäckerei zusammen. Nur die besten Kaffeesorten, nach alter Tradition gemischt und geröstet an der Via Foscarini 52 in Nervesa della Battaglia bei Triest/Italien, kommen in Lotzwil in den Kolben einer professionellen italienischen Kaffeemaschine von «La Speziale». Die kann alles. Und sie macht es in höchster Güte. Genauso wie die beiden Mahlwerke daneben. Darin wird in Kiefers Holzofenbäckerei das Pulver für jede der von Ihnen gewünschten Tazza oder Tazzina Kaffee mit Passion frisch gemahlen: Espresso, Schale, Capuccino. Oder für den Latte Macchiato im Glas. Ofenbauer Michael Kiefer ist längst schon zum leidenschaftlichen «Barrista» avanciert. Seine Augen leuchten voller Stolz, wenn er an der Maschine hantiert.
Bald soll es in Lotzwil sogar schon den letzten kulinarischen Schrei aus den renommierten Kaffeehäusern von Florenz, Venedig, Mailand oder Rom zu kosten geben: Kaffee mit Sirup! Nur, dass hier dann der Sirup aus eigener Produktion vom Hubel kommt! Fortsetzung folgt.
Hier finden sie den Bilderreigen zum Lotzwiler Kaffeegenuss. Sie müssen nur Clicken. Ein Click auf «next» in der oberen Hälfte des rechten Bildrands führt Sie in der Bilderfolge voran, der Bereich «prev» in der oberen Hälfte des linken Bildrands weist den Weg zurück.
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