Kiefers Chäs mit Geschichte(n).
In der Schweiz hat das Käsereihandwerk genauso wie die Holzofenbäckerei eine lange Tradition. Jede Region verfügt über ihre charakteristischen Spezialitäten, jeder Käse hat seine eigene Geschichte und Persönlichkeit. In Kiefers Holzofenbäckerei können Sie feinsten Käse aus kleinen Käsereien im Land jetzt degustieren und kaufen.
Wir helfen kleinen, oftmals von Familien geführten Käsereibetrieben im ganzen Land dabei, ihre lokalen Gaumenfreuden mit Käseliebhabern in der Region Oberaargau/Emmental zu teilen. Unser Partner, das junge, dynamische Team «Vom Chäser», fördert die Entwicklung und Vermarktung innovativer Produktneuheiten aus der Dorfkäserei. Auf diese Weise werden in den Randregionen überliefertes Wissen und wertvolle Arbeitsplätze erhalten. Denn wir glauben, dass Käse mit Herkunft Zukunft hat.
Wie bei jedem Naturprodukt sind auch beim Käse Qualitätsschwankungen unvermeidlich. «Vom Chäser» führt deshalb regelmässige Kontrollen durch, um Ihnen jederzeit optimalen und ausgereiften Käsegenuss garantieren zu können. Neben Geschmack und Geruch werden dabei auch Konsistenz und Aussehen kritisch beurteilt.
Diese Käse finden Sie neben anderen in Kiefers Verkaufsbuffet: Schangnauer Büffelkäse von Markus & Susanne Aegerter Schangnau, Bauernstolz aus der Dorfkäserei Rüegsegg/Röthenbach, L’amour de Bellegarde aus der Käserei Jaun von Stefan und Mireille Küttel, Biocella, Amsoldinger Treber, Feuerraclette, Steinbruchmutschli – oder fixfertiges Schlössli-Fondue de Luxe im Portionenbeutel. Wir freuen uns auf Sie!
Kiefers stellen Ihnen für Vereins-, Firmen- und Familienanlässe gerne feinste Käseplatten zusammen. Rufen Sie uns an: 062 922 44 33. Oder schicken Sie uns ein Mail.
< zurück zur Übersicht
|